Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром

Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
куриный овощной нежный

Ингридиенты:

  • Куриное филе или грудка
  • Картофель
  • Морковь
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Лук
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Соевый соус
  • Специи
  • Зелень

Похожее блюдо:
Рулет "Бараний рог"

Способ приготовления:

  • На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе,предварительно подсоленное и посыпаное специями.Сверху ложим немного сливочного масла.С помощью вафельной овощерезки(можно и обычной)нарезаем картофель и морковь.Добавляем немного соевого соуса и нарезаный лук.На лук выкладываем морковь.Сверху накрываем картофелем.Картофель посыпаем специями.Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Когда блюдо будет практически готово,снимае фольгу и даем подрумяниться картофелю.В то время,пока наше блюдо запекается,готовим овощи.Для этого берем замороженные брокколи и цветную капусту.Помещаем в жаростойкую посуду и отправляем в микрволновку на 7мин.Достаем овощи из микроволновки,сливаем воду и посыпаем специями и добавляем сл.масло.И на 3-4 мин. опять отправляем в микроволновку.После этого наша капуста готова.Ну вот и готов наш ужин!Приятного аппетита!!!!!!!!!