Шоколадные кексы с кабачками
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 60мл-растительного масла
- 60гр-маргарина
- 180гр-сахара
- 2яйца
- 60мл-молока
- 200гр-муки
- 1ч.л.соды
- 3ч.л какао
- 1 небольшой кабачок
- шоколадная стружка для обсыпки
Похожее блюдо:
Шоколадный кекс очень нежный и мягкий Gateu moelleux au chocolat
Способ приготовления:
- Сахар,маргарин и раст.масло взбить в миске.Добавить взбитые яйца.Не переставая взбивать,добавить молоко.Муку,соду,какао смешать в отдельной посуде.Соединить обе смеси и быстро замесить тесто.Кабачок натереть на тёрке,отжать и перемешать с тестом.Смазать формочки слив.маслом и заполнить тестом на 1/2.Выпекать в разогретой до 180гр.С духовке 25-30 мин.Кушать тёплыми.Сверху посыпать шоколадной стружкой!Приятного чаепития!!!!