Пирог "Ленивая капустница"
Вкусы:
тесто, капуста, лук
Ингридиенты:
- для начинки:
- 500 гр. капусты
- 0,5 пачки маргарина или слив.масла
- 2 луковицы
- соль
- для теста:
- 3 яйца
- 5 ст.л.сметаны
- 3 ст.л.майонеза
- 6 ст.л.муки
- 1 ч.л.соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
Похожее блюдо:
Оладьи с яблоками
Способ приготовления:
- Капусту мелко нарезать, положить на сковороду или в форму, растопить до кипения маргарин (или масло) и залить им капусту. Посолить, положить обжаренный лук и перемешать.
- Взбить до однородной массы яйца, добавить сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель и хорошо замешать однородное тесто.В сковороду с капустой налить тесто и поставить в разогретую до 200"С духовку на 30 мин.