Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Ленивая капустница"

Пирог "Ленивая капустница"

Вкусы:
тесто, капуста, лук

Ингридиенты:

  • для начинки:
  • 500 гр. капусты
  • 0,5 пачки маргарина или слив.масла
  • 2 луковицы
  • соль
  • для теста:
  • 3 яйца
  • 5 ст.л.сметаны
  • 3 ст.л.майонеза
  • 6 ст.л.муки
  • 1 ч.л.соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Похожее блюдо:
Оладьи с яблоками

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нарезать, положить на сковороду или в форму, растопить до кипения маргарин (или масло) и залить им капусту. Посолить, положить обжаренный лук и перемешать.
  • Взбить до однородной массы яйца, добавить сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель и хорошо замешать однородное тесто.В сковороду с капустой налить тесто и поставить в разогретую до 200"С духовку на 30 мин.