TOPT- Спартак
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- НА 6 КОРЖЕЙ.
- 6 ст. л. молока
- 50 гр. маргарина
- 2 л. какао
- 1 яйцо
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 450 гр. муки
- 2 ст. л. меда
- 1 стакан сахара
- КРЕМ
- 2 яйца
- 300 гр. молока
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. муки
- 300 гр. сливочного масла
- ванилин
- чернослив
- орехи
Похожее блюдо:
Пирог с кремом(Флорентин)
Способ приготовления:
- 1) молоко и маргарин закипятить.
- 2) яйцо и сахар взбить
- 3) в массу (1) молока и маргарина ввести массу (2) яйца и сахара, непрестанно помешивая все на среднем огне.
- 4) добавить мёд и довести до кипения.
- В горячую медовую смесь вмешать через сито муку, какао и разрыхлитель. Замешать тесто и вынести на холод. Тесто будет горячеватым, но при замешивании очень быстро сформируется в теплую, пластелинообразную массу. пока не остынет
- KPEM
- яйца и сахар перемешать и сварить с молоком и мукой.
- В масло очень мягкое вводим по 1 ст. л. крема и все взмешиваем в миксере.
- между слоями ложим чернослив и орехи
- Выпекать
- в разогретой духовке, 180 градусов
- 5-7 минут