TOPT- Спартак

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • НА 6 КОРЖЕЙ.
  • 6 ст. л. молока
  • 50 гр. маргарина
  • 2 л. какао
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 450 гр. муки
  • 2 ст. л. меда
  • 1 стакан сахара
  • КРЕМ
  • 2 яйца
  • 300 гр. молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. муки
  • 300 гр. сливочного масла
  • ванилин
  • чернослив
  • орехи

Похожее блюдо:
Пирог с кремом(Флорентин)

Способ приготовления:

  • 1) молоко и маргарин закипятить.
  • 2) яйцо и сахар взбить
  • 3) в массу (1) молока и маргарина ввести массу (2) яйца и сахара, непрестанно помешивая все на среднем огне.
  • 4) добавить мёд и довести до кипения.
  • В горячую медовую смесь вмешать через сито муку, какао и разрыхлитель. Замешать тесто и вынести на холод. Тесто будет горячеватым, но при замешивании очень быстро сформируется в теплую, пластелинообразную массу. пока не остынет
  • KPEM
  • яйца и сахар перемешать и сварить с молоком и мукой.
  • В масло очень мягкое вводим по 1 ст. л. крема и все взмешиваем в миксере.
  • между слоями ложим чернослив и орехи
  • Выпекать
  • в разогретой духовке, 180 градусов
  • 5-7 минут