Как.."Жульен"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Креветки чищеные маленькие – 10шт
  • Мидии средние – 5шт
  • Тыква – 1 кубик 5х5 см.
  • Сыр – 2 средних кусочка
  • Яйца перепелиные – 2шт
  • Молоко – 2дес.л.
  • Соевый соус – 2 ч.л.
  • Кунжут - щепотку
  • Специи

Похожее блюдо:
Рыбка в ореховой корочке

Способ приготовления:

  • Сегодня у меня был завтрак оригинальный.
  • Итак!
  • Тыкву режем на маленькие кубики и пассируем мин 10.
  • Морепродукты (у меня были мороженные) отвариваем пару минут.
  • Режем на половинки и разделяем. В одну тарелку мидии в другую креветки.
  • А остальных продуктов поровну в каждую тарелку.
  • Поджаренную тыкву.
  • Мелко нарезанный или потертый сыр.
  • По одному яйцу.
  • По ложке соевого соуса.
  • По ложке молока.
  • По специям.)
  • Хорошенько перемешиваем содержимое обеих тарелок и выкладываем в формочки для кексиков или для жульена (у меня нету пока ((((()
  • У меня вышло четко по одной. Ничего не осталось )
  • Соль добавлять не нужно. Соевый соус соленый, еще и сыр.
  • В духовку разогретую до 180 градусов на мин 10-15.
  • Подавать горячими прямо в формочках.
  • Приятного аппетита))