рисовый пудинг
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2.5 стакана молока
- 4 столовые ложки риса(100г)
- 3 столовые ложки сахара(50г)
- 2 ст ложки сливочного масла(50г)
- 3 зерна эль (приправа) можно заменить ванилью или корицей, но эль лучше всего
Похожее блюдо:
Торт для ленивых
Способ приготовления:
- нагреть молоко ,добавить рис и эль, положить масло и варить на очень медленном огне 30 минут.
- постоянно помешивая.
- готовый пудинг(очень похож на рисовую кашу) положить в форму- или в несколько маленьких форм-порционных
- и поставить в холодильник остывать.
- подавать холодным полив сиропом от варения или сгущенным молоком...
- дети это обажают, да и взрослые тоже!!!