Пирог Миндальный
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий миндальный нежный
Ингридиенты:
- Для теста
- 4 яйца
- 200 гр сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 пачка пекарского порошка (Backpulver)
- 200 гр сливок (я брала 30%)
- 250-300 гр муки
- Щепотку соли
- Для крема
- 4 столовые ложки молока
- 200 гр сахара
- 125 гр масла сливочного
- 200 гр пластинок миндаля
Похожее блюдо:
Вариант Пицца с тунцом
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.
- В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.
- Выпекать еще минут 10 до готовности.
- Приятного аппетита!