"Запикуся"
Изображение:
Вкусы:
островато-нежный
Ингридиенты:
- язык телят. 8-10кус
- мясо свинина 8-10кус
- капуста
- баклажан 8-10круж.
- помидор 1шт
- помидорки черри 8-10шт.
- чеснок
- картофель 5-7шт
- лук зелёный
- яйцо 4шт
- сметана 200г
- майонез
- перец чер.мол.
- смесь перцев"Galeo"
- чили
- горчица
- соль морская
- слив.масло
Похожее блюдо:
запеченый судак с травами и кабачковыми чипсами
Способ приготовления:
- Нам стали нравятся:) запечёно-перчёно-запеканки.И поэтому творим всей семьёй.
- И так приступим.
- Язык отвариваем 1 час с добавлением перца горошком,лавра,чесночка,лука.Остужаем и нарезаем не очень тонко.Свинину несколько кусочков(ну штучек 8-10)обжариваем на слив.масле, минут 7 с одной стороны и минут 7 с другой,остужаем и натираем горчицей.Мясные продукты готовы.
- Капусту порезать не очень крупно,порезать баклажаны,помидорину,чеснок мелко.Картофель натереть на крупной тёрке,добавить сметану,соль,перец чер.мол,4 яйца,сначало желтки и хорошо взбить,затем белки и зел. лук,перемешать.
- Теперь берем посудину,на неё фольгу и выкладываем: Капуста на неё свинина,на свининку баклажан,между мясом кладём баклажаны и на нех помидорину,а между помидорки черри,посыпаем чесноком,смесью "Galeo",чили.Затем поливаем частью приготовленного картофеля,вкладываем язык и на него оставшейся картофель.Ставим в духовку на 30 минут(250гр.)вынимаем и смазываем майонезом,затем опять в духовку для красивой корочки.Всё готово!Можно кушать!:)