Сёмга в картофельной панировке
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- филе сёмги (или другой рыбы)700 г
- сухое "картофельное пюре" 30 г (1/4 пакетика)
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Способ приготовления:
- С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
- Разрезать на кусочки шириной 2 см.
- Посолить и оставить на 20 мин.
- Яйца размешать в однородную массу.
- Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
- Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
- Приятного аппетита!!!