Закуска "Баклажанные ротики"
Изображение:
Вкусы:
вкусный, приятный, необычный
Ингридиенты:
- баклажан - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- лосось соленый
- сыр
- зелень
- масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Закуска из бакладжан с орехами
Способ приготовления:
- Баклажан помыть, нарезать кружками, толщиной 1 см. и положить в подсоленную воду.
- Пока "мокнут" баклажаны приготовить остальные ингредиенты: помидор разрезать пополам, а затем полукружиями, рыбу небольшими полосочками, сыр кубиками, зелень мелко нарезать.
- Поджарить кружки баклажана в масле.
- На кружок баклажана положить дольку помидора и кусочек лосося, посыпать зеленью, сложить ломтик баклажана пополам, все скрепить зубочисткой с кусочком сыра.
- Закуска готова, приятного аппетита!