Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет с черной смородиной

Рулет с черной смородиной

Изображение:

Время приготовления:
7

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 100 г. муки
  • Для крема
  • 1 ст черной смородины
  • 4 белка
  • Щепотка лимонной кислоты
  • Ванилин
  • 1 ст сахара

Похожее блюдо:
Песочный пирог с шоколадно-овсяной начинкой

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.
  • На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять.
  • Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня.
  • Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.
  • Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар.
  • Добавить в крем смородину.
  • Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА