Каталог » Салаты » Другие салаты » селедка под морковкой

селедка под морковкой

Вкусы:
необычный

Ингридиенты:

  • селедка 1-2
  • грибы 250-300 гр.
  • морковка 2-4 шт.
  • яйца 4-5 шт.
  • лук репчатый
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат "Снегири"

Способ приготовления:

  • яйца отворить и потереть на терке (мелкой)
  • селедку отчистить от костей и порезать на мелкие кусочки
  • грибы (лучше лесные) обжарить с луком на подсолнечном масле
  • морковку трем на терке (крупной) и обжариваем на подсолнечном масле
  • выкладываем слоями
  • селедка
  • грибы
  • яйца
  • морковь
  • каждый слой и верх промазываем майонезом