Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » "Круассаны" или Ножки в одежке

"Круассаны" или Ножки в одежке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
окорочка, сыр, чеснок, тесто

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка
  • Тертый сыр Эменталлер
  • Чеснок
  • Маионез
  • Слоеное тесто
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Курица в красном вине(Cog au vin)

Способ приготовления:

  • 1. Окорочка натереть солью и перцем.
  • 2. Тертый сыр смешать с давленным чесноком и добавить немного маионеза для связки.
  • 3. В окорочках сделать "кармашки", надрезав немного кожицу.
  • 4. Наполнить "кармашки" сырной смесью.
  • 5. Слоеное тесто порезать на полоски (2-3 см шириной).
  • 6. Завернуть окорочка в тесто, чтобы полоски немного находили друг на друга, как круассаны.
  • 7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга (сильно увеличатся).
  • 8. Запечь в духовке 40-50 минут при 180 гр. Можно накрыть фольгой, если начнут сверху поджариваться.
  • 9. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!