Запеченые бананы в кожуре
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4 банана
- 1 ст. л. мёда
- 4 ст. л. хереса
- корица
- кардамон
Похожее блюдо:
Безумный десерт - Жареное мороженое
Способ приготовления:
- Спелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем,
- пока они не почернеют и потрескаются.
- В это время варим соус.
- Идём в закрома и смотрим что мы имеем:
- херес, вино, ром(у меня глювейн).
- Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим.
- Я варю в турке( так удобно ).
- Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто сколько любит) и кардамон.
- Попробуйте на свой вкус, если не сладко, добавте сахар.
- Наши потрескавшие бананы выкладываем на блюдо,
- поливаем соусом и...(а дальше вы знаете!)
- Приятного аппетита!