Каталог » Горячие закуски » Мясные » Печеночные оладушки

Печеночные оладушки

Изображение:

Ингридиенты:

  • говяжья печень 500гр.
  • луковица 1шт.
  • шампиньоны 200гр.
  • сыр твердый 100гр
  • соль
  • перец молотый
  • яйца 2шт.
  • мука 3ст.л
  • майонез 4-5ст.л.
  • укроп

Похожее блюдо:
Свиная вырезка в маринаде из топленого кефира

Способ приготовления:

  • Печень очистить, вымыть и измельчить в блендере.
  • Луковицу разделить на 4 часть и порезать.
  • грибы порезать полукольцами.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Смешать печень, лук, сыр, грибы. добавить соль, перец, майонез. Все хорошо перемешать и оставить на 30мин.
  • Смешать яйца и муку и добавить в печеночную смесь, хорошо перемешать. Укроп мелко порубить и добавить в фарш.
  • Разогреть растительное масло и ложкой выкладывать оладушки. Обжарить с двух сторон.
  • Приятного аппетита!!!