Крабы с грибами в кокосе

Изображение:

Вкусы:
нежный, ароматный, сладковатый

Ингридиенты:

  • на один кокосовый орех:
  • 300г шампиньонов
  • 200г крабового мяса
  • сметана 2столовые ложки
  • раст масло
  • соль
  • 2 ломтика сыра

Похожее блюдо:
Равиоли с сыром под соусом

Способ приготовления:

  • Слить жидкость из кокоса,а его распилить на две части.Мякоть надрезать по всей поверхности.
  • Грибы мелко нарезать и обжарить.Добавить к грибам сметану и тушить,пока она вся выпарится.В конце добавить порезанное мясо крабов.Потушить две минуты.
  • Положить начинку в половинку кокосов,сверху накрыть пластинами сыра и поставить в духовку на 10 минут.Все.