Миш-маш

Изображение:

Ингридиенты:

  • Болгарский перец - 4-5 штук;
  • 1 головка лука;
  • брынза;
  • 2-3 яйца;
  • соль (чуть-чуть);
  • черный перец;
  • петрушка;
  • 2 помидира;
  • постное масло.

Похожее блюдо:
Жаркое со свининой

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку с добавлением маслеца. Я не зажариваю, всегда добавляю немного водички, но это вопрос вкуса. Когда лук дойдет до готовности добавляем печеный болгарский перец нарезанный мелко или пропущенный через блендр. Нарезаем мелко и помидоры и на медленном огне, часто помешивая оставляем пока не испариться вся вода. Иногда бывает, что помидоры очень воднисты, можно добавить немного муки.
  • Когда вода выпарится вводим взбитыe яйца и накрошенную брынзу обязательно перемешиваем до готовности яиц.
  • Сверху можно подправить свежемолотым перцем и сушеным базиликом (на любителя).
  • Вкусно, сейчас овощей много - попробуйте.