Закуска "Лодочки с сырно-горчичной пастой"
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Яйца куриные,
- 1 ст.л. плавленного сыра "Хохланд",
- 1 ст.л. неострой горчицы,
- 50гр сливочного масла,
- немного густого майонеза.
- Для украшения: веточки укропа или петрушки,
- немного красной икры.
Похожее блюдо:
Брускетта с овощами и пармской ветчиной
Способ приготовления:
- Яйца отварить. Разрезать пополам. Вынуть желтки и перетереть их в кремовую массу со сливочным сыром, горчицей, маслом. Если масса будет слишком густой - добавить немного густого майонеза.
- Кондитерским шприцем наполнить "лодочки" массой.
- Украсить икрой и зеленью.