Рис на ужин

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 2ст. риса
  • Куриное филе
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • свежая стручковая фасоль 250 гр или пожеланию можно меньше или больше.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • масло для жарки
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
Свинина томленая в гранатовом соке и сливках

Способ приготовления:

  • Промыть рис а затем замочить в кипятке на 30 мин.
  • (Я варю рис всегда в рисоварке, если её нет то исрользуйте ваши собстеные способы)
  • Процедить рис и высыпать в рисоварку добавить 2cт. воды, сливочное масло и 1 ч.л. соли, включить, сверху поставить стимер и положить нарезаную стручковую фасоль длиною в сантеметр, если стимер отсуствует можете просто отварить фасольку чуть-чуть.
  • Затем делаем зажарки:
  • Порезать мясо посолить чуть- чуть, поперчить и обжарить до готовности.
  • Порезать лук,натереть морковку и обжарить.
  • Когда рис будет готов смешиваем всё вместе мясо, лук с морковкой и фасоль.
  • Насыпаем всё в красивое блюдо и главная часть ужина готова.