Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Крученики из индюшачьей грудки (или любителям лука посвящается)
Крученики из индюшачьей грудки (или любителям лука посвящается)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный мясной
Ингридиенты:
- 400-500 гр.индюшачьей грудки
- 2 крупных луковицы
- 1 крупная головка чеснока
- 2-3 ст. л. майонеза
- соль
- перец
- жир для смазвания противня
Похожее блюдо:
Плов от IZUMRUD
Способ приготовления:
- Индюшачью грудку напезать поперёк волокон, и тонко отбить (но не разрывать).
- Лук и чеснок очень мелко порезать (чем тоньше, тем лучше), лук и чеснок перемешать.
- Пластинки мяса посолить, поперчить и выложить на них лук и чеснок.
- Скатать рулетики, сколоть зубочистками в нескольких местах.
- Противень смазать жиром и выложить на него полученные рулетики, сверху промазать майонезом.
- Запекать в разогретой духовке при t 180* до золотистой корочки.