Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Каштаны запечёные

Каштаны запечёные

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • каштаны 500 гр.(сейчас сезон - это важно).
  • мясной бульон, в кол-ве, что бы на палец закрывал каштаны.
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Картофлянки

Способ приготовления:

  • каштаны вымыть, обсушить.
  • сделать надрезы на каждом каштане...
  • запечь на протвине в духовке 20-25 мин.
  • достать, очистить и поместить в бульон, добавить приправы и
  • варить до тех пор, пока бульон не выкипит и не превратится в тягучую массу.
  • подавать как гарнир к птице, баранине или как дополнение к гарниру.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!