Тушеный кролик под соусом Тартар
Изображение:
Вкусы:
тушеный, вкусный, кисло-острый соус
Ингридиенты:
- тушка кролика
- лук, морква,
- специи, зелень
- 1 стакан томатного сока
- 1 стакан пива
- Для соуса:
- майонез 200гр
- 1 огурец маринованный
- 3 зубочка чеснока
- 1 чайная ложка столовой горчицы
Похожее блюдо:
Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором
Способ приготовления:
- Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.
- Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.
- Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.
- Всё, пробуйте.