Оладьи с начинкаМИ
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий, соленый, сочный, вкусный, разный
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Яйцо – 1шт
- Бульон – 500мл
- Мука – 400г
- НАЧИНКА:
- 1. фарш – 100г
- лук – 1шт – маленький
- зелень, базилик – пару веточек
- специи – по вкусу
- 2. тыква - 100г
- мед – 1ст.л.
Похожее блюдо:
Крем заварной шоколадный
Способ приготовления:
- Варим мясо. Бульону даем остыть до 35-40 градусов.
- Фарш пассируем с луком и зеленью, добавляем специи.
- Тыкву трем на средней терке и смешиваем с медом.
- Все ингредиенты для теста смешиваем в емкости и даем подойти в теплом месте мин 30-40.
- Жарим:
- Кладем ложку теста на раскаленную сковороду, на это тесто щепотку мяса (желательно руками, ложкой выйдет не оч аккуратно!) и сверху еще ложку теста, что бы покрылось все мясо (я наловчилась уже на второй сковородке ;)).
- С тыквы нужно слить сок, перед тем как класть на тесло.
- Очень быстро вкусно и сытно.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- ;)