Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Оладьи с начинкаМИ

Оладьи с начинкаМИ

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
сладкий, соленый, сочный, вкусный, разный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1шт
  • Бульон – 500мл
  • Мука – 400г
  • НАЧИНКА:
  • 1. фарш – 100г
  • лук – 1шт – маленький
  • зелень, базилик – пару веточек
  • специи – по вкусу
  • 2. тыква - 100г
  • мед – 1ст.л.

Похожее блюдо:
Картошка по Украински

Способ приготовления:

  • Варим мясо. Бульону даем остыть до 35-40 градусов.
  • Фарш пассируем с луком и зеленью, добавляем специи.
  • Тыкву трем на средней терке и смешиваем с медом.
  • Все ингредиенты для теста смешиваем в емкости и даем подойти в теплом месте мин 30-40.
  • Жарим:
  • Кладем ложку теста на раскаленную сковороду, на это тесто щепотку мяса (желательно руками, ложкой выйдет не оч аккуратно!) и сверху еще ложку теста, что бы покрылось все мясо (я наловчилась уже на второй сковородке ;)).
  • С тыквы нужно слить сок, перед тем как класть на тесло.
  • Очень быстро вкусно и сытно.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  • ;)