Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт творожно-брусничный, без выпечки. (Вариант).

Торт творожно-брусничный, без выпечки. (Вариант).

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Брусника желированная 1 баночка,
  • мягкий творог обезжиренный ( Magerquark) 500 гр.,
  • сметана 200 гр.,
  • сливки 200 мл.,
  • сахар 100 гр.,
  • ванильный сахар 2 пачечки,
  • печенье 350 гр.,
  • сливочное масло 150 гр.,
  • яйцо 1 шт.,
  • желатин 6-7 листиков.

Похожее блюдо:
Кислосладкий хлеб с украинским акцентом

Способ приготовления:

  • Духовку нагреть до 180 гр.
  • Печеньки поломать на мееелкие кусочки, масло растопить и соединить с крошкой.
  • Добавить яйцо, хорошо помешать, выложить, прижимая тесто пальцами в круглую форму. Печь 10-15 минут.
  • Kорж полностью остудить.
  • Желатиновые листоки замочить в воде.
  • Bзбить творог+сливки+сметанy+сахар+ванильный сахар+брусника.
  • Pазбухший желатин отжать руками и нагреть до растворения.
  • Взять 2 столовые ложки крема и положить в растаявший желатин, помешать.
  • Ни в коем случае желатин в крем, а крем желатин!!!
  • Затем постепенно добавлять и весь крем.
  • Корж вынуть из формы, поставить кольцо, и вылить крем. Тортик у меня стоял ночь, сегодня утром попробовали – очень вкусный! Danke Изумрудик!!!!