Торт творожно-брусничный, без выпечки. (Вариант).
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Брусника желированная 1 баночка,
- мягкий творог обезжиренный ( Magerquark) 500 гр.,
- сметана 200 гр.,
- сливки 200 мл.,
- сахар 100 гр.,
- ванильный сахар 2 пачечки,
- печенье 350 гр.,
- сливочное масло 150 гр.,
- яйцо 1 шт.,
- желатин 6-7 листиков.
Похожее блюдо:
Кислосладкий хлеб с украинским акцентом
Способ приготовления:
- Духовку нагреть до 180 гр.
- Печеньки поломать на мееелкие кусочки, масло растопить и соединить с крошкой.
- Добавить яйцо, хорошо помешать, выложить, прижимая тесто пальцами в круглую форму. Печь 10-15 минут.
- Kорж полностью остудить.
- Желатиновые листоки замочить в воде.
- Bзбить творог+сливки+сметанy+сахар+ванильный сахар+брусника.
- Pазбухший желатин отжать руками и нагреть до растворения.
- Взять 2 столовые ложки крема и положить в растаявший желатин, помешать.
- Ни в коем случае желатин в крем, а крем желатин!!!
- Затем постепенно добавлять и весь крем.
- Корж вынуть из формы, поставить кольцо, и вылить крем. Тортик у меня стоял ночь, сегодня утром попробовали – очень вкусный! Danke Изумрудик!!!!