Булочки-пикан
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, яблоко, сыр
Ингридиенты:
- 4 яблока,
- 8 пластиков твердого сыра,
- 8 чайных булочек
- миндаль (крошка)
- масло.
Похожее блюдо:
Мясной батон "Докторский"
Способ приготовления:
- Булочки разрезать пополам, смазать половинки маслом.
- Яблоки нарезать кружлчками.
- На одну половину положить по кружку яблока и накрыть сыром.
- Положить половинки в разогретую духовку и дать сыру растаять.
- Выключить духовку, накрыть верхней частью булочек и подержать в духовке еще пару минут.
- В зависимости отжелания можно посыпать яблочки перед запеканием посыпать тертым миндалем.
- Готово.