Булочки-пикан

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, яблоко, сыр

Ингридиенты:

  • 4 яблока,
  • 8 пластиков твердого сыра,
  • 8 чайных булочек
  • миндаль (крошка)
  • масло.

Похожее блюдо:
фантазия рыбака

Способ приготовления:

  • Булочки разрезать пополам, смазать половинки маслом.
  • Яблоки нарезать кружлчками.
  • На одну половину положить по кружку яблока и накрыть сыром.
  • Положить половинки в разогретую духовку и дать сыру растаять.
  • Выключить духовку, накрыть верхней частью булочек и подержать в духовке еще пару минут.
  • В зависимости отжелания можно посыпать яблочки перед запеканием посыпать тертым миндалем.
  • Готово.