салат " Виктория"
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный весенний
Ингридиенты:
- листья любого зелёного салата/можно китайскую капусту/ -500гр.
- огурец свежий -250гр.
- редис - 150гр.
- колбаса докторская/отварное мясо. не жирное/ -250гр.
- картофель отваренный в мундире -2шт.
- вареное яйцо -3шт.
- немного зеленого лука
- свежий укроп
- майонез -100гр.
- нежирный йогурт -150гр.
- соль.перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат молодости
Способ приготовления:
- Если готовим салат с китайской капустой. то нарезаем её не очень крупной соломкой. если используем листья салата.то лучше порвать их руками на небольшие кусочки.
- Все остальные ингредиенты нарезаем как на окрошку.
- Майонез перемешать с йогуртом и заправить салат перед подачей на стол.
- Этот салат. действительно. по вкусу чем то напоминает окрошку.имеет очень легкий нежный вкус и весенний аромат.