Салат из атчикэ

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
соль, морепродукты, зелень

Ингридиенты:

  • Атчикэ 200 гр
  • Помидор спелый 2
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Тунец консервированный в подсолнечном масле 200 гр
  • Креветки отварные- на ваше усмотрение
  • Листья зеленого салата на украшение
  • Для соуса:
  • 2 ст.л сладкой импортной горчицы
  • 1 ст. л уксуса 6%
  • Соль, сахар, перец -На ваш вкус
  • Масло растительное - примерно 40-50 гр
  • Воды немного для разбавления

Похожее блюдо:
закуска в лаваше

Способ приготовления:

  • Рецепт подойдет для тех кто живет в Африке, этот салат очень нравится детям. Не знаю можно ли наити атчикэ в России? (если и да, то наверно дорого) :-(
  • Порубите очень мелко петрушку, лук. Помидоры порежте мелко.
  • Смешайте всю зелень и помидоры с атчикэ и тунцом. Можно добавить отверенные креветки в количестве на ваше усмотрение.
  • Приготовить соус именно в той последовательности как в списке.
  • Масло добавлять маленькими порциями, между ними хорошо промешивать. В конце разбавить немного водой.
  • Перед подачеи полить соусом.