Крем из селедки
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, вкусный, красивый
Ингридиенты:
- 1.Селедка (любого посола,не маринованная)1 шт
- 2.Масло сливочное 1 пачка(какое любите)
- 3.Яйца 1 или 2 шт.
- 4.Половина маленькой луковицы
- 5.Укропчик свежий.
- (Можно на кончике ножа черного молотого перца)
Похожее блюдо:
Форель с лимоном
Способ приготовления:
- Филе сельди ( уже совсем без косточек)режем ломтями для блендера и в миску.
- Добавляем мягкое-мягкое (но не потерявшее лицо)сл. масло.
- Режем лук.
- Кромсаем яйца(вкрутую).
- Добавляем половину скромного пучка укропа(мытый,обсушенный),только пушитые лапки.
- И,кто любит, перчинку.
- Блендером взбиваем до воздушного состояния.
- Выходит нежнейшая масса салатового цвета.
- Питательно,сытно,быстро.
- Я утром на бутеброд мажу,а ведь можно и тарталетки подключить с крекером.
- Приятного Вам!.
- С Уважением.