Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг
  • Ченсок 2 головки
  • Кориандр молотый
  • Перец черный молотый
  • Карри
  • Перец белый молотый или смесь специй по вкусу
  • Соль

Похожее блюдо:
лесное мясо

Способ приготовления:

  • Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части
  • Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогреую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.
  • Подаватьв горячем или холодном виде.
  • Хорошо хранится :)