Шницели рубленые по - французски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, помидорный
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки без косточки (в оригинале свинина + говядина),
- 1 луковица,
- 2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках),
- 1 яйцо,
- плавленый сырок 1 шт,
- кинза или петрушка кто как любит,
- соль, перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.
Похожее блюдо:
курица в кефире
Способ приготовления:
- Грудки смолоть в блендоре не мелко,
- порубить зелень, лук, хлеб (отжать),
- добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать.
- Сыр порезать кубиками и добавить в фаршик. Сформовать шницели и обжарить на сливочном масле по 4 минутки с каждой стороны.
- На каждый шницель положить по кружку помидорки и ломтику сыра.
- Запекать на верхнем уровне духовки пока сыр не расплавится.