Булочки с шоколадом и орехами
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- слоёное дрожжевое тесто (точное количество, вообщем не скажу, ибо сколько вы захотите булочек на выходе, столько и берите (1 квадратик теста = 1 булочка)
- шоколад (или черный или молочный)
- яичный желток
- сахар
- орехи (фундук)
Похожее блюдо:
Пирог на кефире
Способ приготовления:
- Фундук измельчаем.
- Слоёное дрожжевое тесто режем на кубики.
- Шоколад ломаем на кусочки.
- Каждый кусочек шоколада и примерно по кофейной ложке орехов заворачиваем в тесто, и скатываем шарики.
- Даём постоять минут 20.
- Сверху смазываем желтком.
- Прокалываем в нескольких местах вилочкой.
- Посыпаем сахаром и ставим запекать.