Каталог » Холодные закуски » Мясные » Спаржа в беконе (закуска)

Спаржа в беконе (закуска)

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Спаржа мини 30 шт
  • Бекон с/к (полоски) 10 шт
  • Салат для украшения
  • Перец крупномолотый
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Похожее блюдо:
Мясной батон с дайконом и ветчиной

Способ приготовления:

  • Приготовить мини спаржу на пару.
  • Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
  • Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!