кадынбуду(котлеты)

Изображение:

Ингридиенты:

  • для котлет:
  • 400гр.фарша
  • 1 луковица
  • пол стакана риса
  • 1 яйцо
  • соль,черный перец
  • петрушка(несколько веточек)
  • для обмакивания:
  • 2-3 яйца
  • мука

Похожее блюдо:
Мясное рагу с чечевицей

Способ приготовления:

  • фарш делим на 2 части,одну обжариваем с мелко нарезанным луком.Отвариваем рис.Фарш и рис остужаем и выкладываем в свежий фарш(оставшаяся половина),разбиваем яйцо,солим перчим,добавляем зелень,готовую смесь отправляем в холодильнок на 30 мин(после этого котлеты лучше лепятся).Сформировать котлеты,сначала обвалять в муке,затем обмакнуть в яйце и жарить до корочки