Куриные котлетки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 пачки куриных грудок без косточек
  • репчатый лук 3 средних
  • 3ст. ложки майонеза
  • 3ст. ложки оливкового масла
  • 3ст. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки соды
  • лимон

Похожее блюдо:
Курица с картошкой

Способ приготовления:

  • Курочку и лук прокрутить через мясорубку, добавить майонез, оливковое масло, сухари, яйцо, чеснок выдавленный через давилку и соду погашенную лимонным соком.
  • Смешать все ложкой и положить в холодильник на пол часика.
  • В отдельную тарелку высыпать ещё сухариков побольше, вынуть из холодильника курочку, лепить из неё котлетки произвольной формы и аккуратно обвалять в сухарях.
  • Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки на огне выше среднего.
  • Бон аппети!