Пирог-Хачапури
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Тесто-1 коробка Puff Pastry Sheets фирмы-Pepperidge Farm
- или пачка слоеного теста.
- 450гр-сыр масарелла
- 450гр-творога
- яйцо-2 шт
Похожее блюдо:
булочки Бухтельн (Buchteln )
Способ приготовления:
- Сыр масарелла порезать мелкими кубиками,добавить творог и
- одно яйцо.
- Если вы купили Puff Pastry Sheets,то в коробке находится
- 2 листа теста,один не раскатывая кладем на противень.Если
- у вас слоеное тесто,то нужно раскатать не очень тонко
- по размеру противня,кладем начинку,закрываем вторым листом
- (или раскатываем второй лист и закрываем начинку)Хорошо
- защипываем нижний лист с верхним,смазываем верхний лист
- взбитым яйцоми ,ставим в разогретую духовку.Через 10 минут
- достаем пирог и прокалываем верхние тесто в 4-5 местах.
- Ставим в духовку на 30 минут,на средний огонь.Печом пока
- пирог не позолотится.Пирог нужно достать,немного остудить
- и можно подавать.Приятного аппетита!