Каталог » Основные блюда » Паста » Ракушки с "Сибирской смесью"

Ракушки с "Сибирской смесью"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Крупные рожки-ракушки для начинки
  • Картофельно-луково-грибная смесь
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сливки - 150мл
  • Сыр натёртый (любой по вкусу) - 50 грамм
  • Укроп - 1 пучок
  • Чуть-чуть воды и растительного масла

Похожее блюдо:
Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами

Способ приготовления:

  • Рецепт, взятый за основу, был предложен непосредственно на упаковке рожков-великанов. Я сделала снимок этого способа приготовления от производителя, и предлагаю Вам как основу на фото№2.
  • В принципе, я мало в чём отступила от предложенного варианта.
  • Рожки (не отваривая) я нафаршировала предварительно отваренной и взбитой замороженной смесью под названием "Сибирская смесь" + чеснок. Хотя состав и вполне обычный - шампиньоны, лесные грибы, картошка и лук.
  • Далее по тексту выкладываем в форму, заливаем сливками, запекаем. Незадолго до готовности посыпаем сыром и укропом. В процессе готовки ракушки я не переворачивала. :)
  • Ну и всё, сытный вегетарианский ужин готов!
  • Приятного аппетита!