Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясо по-казахски ( вариант)

Мясо по-казахски ( вариант)

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
мясо, лапша лук

Ингридиенты:

  • Мясо говядина с косточкой- около 2,5 кг
  • Лук репчатый-6 штук крупных
  • Морковь-1 штука большая
  • Лавровый лист, перец горошком, соль- все по вкусу, немного свежей зелени
  • Для лапши:
  • Мука-400 грамм
  • Яйца-4 штуки
  • Ни воды, ни соли не нужно!

Похожее блюдо:
СПРИНГ РОЛЛЫ (вариант из теста Фило)

Способ приготовления:

  • Мясо варить целым куском до готовности. В процессе варки снять пенку, огонь убавить добавить в бульон лавровый лист перец горошком, 1 очищенную луковицу и морковь, варить до тех пор, пока мясо не станет отделятся от кости. У мкня варилось около 3-х часов.
  • Тем временем замесить крутое тесто на яйцах и оставить на 30 минут накрытым чашкой. Потом разделить тесто на кусочки и очень тонко раскатать. Слегка подсушить разложив его на столе. Подсохшее тесто разрезать на одинаковые ромбики где-то по 6 на 7 см.
  • Мясо вынуть из бульона, разрезать на небольшие кусочки уложить на широком блюде, Бульон процедить, часть бульона отлить в отдельную небольшую кастрюльку, заправитю свежей зеленью. В оставшемся бульоне отварить ромбики в течении 10 минут. Лук нарезать полукольцами сложить в миску и залить кипящим бульоном оставить на время. Отваренные ромбики уложить повех мяса и сверху запаренный лук, бульон предварительно слить. Подавать моментально горячим! Отдельно в пиалах подать бульон.Приятного аппетита!!