КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ 2
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1500гр.Мякоти говядины
- Для Маринада:
- 4стол.Ложки подсол.Масла
- 4стол.Ложки Бальзамико Уксуса(5%)
- 1стол.Ложка свеж.имбрия(мелко тёртого)
- 1стол.Ложка Приправы хмели-сунели
- 1чайн.Ложка соли
- 0,5чайн.Ложки чёрного перца
- 1 полная стол.Ложка приправы для мяса
- (по Вашему Вкусу,мне нравится от Фирмы"Фукс"
- на пошаг.Фото.)
- ********************************************
- 2300гр.Картошки
- 3 средние луковицы
- соль,чёрн.перец
- 1 чайн.ложка мускатного ореха
- ********************************************
- Для Соуса:
- 2 Пачки Лукового супа от Фирмы"КНОРР"
- (каждая для 750мл.Воды)
- 600мл.Сливок
- 600мл.Воды
- ********************************************
- Для Обжаривания:
- 6стол.Ложек подсол.Масла
- ************************
- Оливки чёрные по вкусу
Похожее блюдо:
свиные ребрышки запеченные в рукаве
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кубиками(4*5см.)добавить все ингридиенты для маринада,перемешать и оставить мариноватся в комнатной температуре 2часа.
- Картошку почистить,нарезать кубиками(2*2см.).Лук нарезать полукольцами.
- 3стол.Ложки подсолнеч.Масла сильно разогреть в сковородке и на нём обжарить маринован.Мясо около 10мин.постояно помешивая на среднем огне.
- Затем отдельно сильно разогреть в сковороде 3стол.Ложки подсолнеч.Масла,добавить картошку,лук резаный полукольцами,соль,перец,мускатный орех и постояно помешивая обжарить на сильном огне около 3мин.
- Обжареные картошку и мясо соъеденить вместе,перемешать разложить по горшочкам на3/4.
- Сливки соеденить с водой.Парашок лукового супа высыпать в чашку и постояно размешивая добавить сливки с водой(чтобы небыло комочков)
- Полученый Соус разлить поровну по горшочкам на картошку сверху.
- Духовку разогреть на 200гр.У меня ушло 90мин.для Жарки,после 60мин.жарки я вынула горшочки из духовки,перемешала и в один из горшочков добавила 1 стакан чёрн.Оливок и запечь до готовности ещё 30 мин.
- Перед подачей к столу обыпать сверху свеж.зеленью укропа и петрушки
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!