Суп с куриными фрикадельками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, куриный
Ингридиенты:
- 1. Куриное филе(грудки) - 400 гр.
- 2. Картофель - 3 шт.
- 3. Морковь - 1-2 шт.
- 4. Лук - 2 шт.
- 5. Чеснок - 1 долька.
- 6. Манка - 2 ст. л.
- 7. Перец горошком - по вкусу.
- 8. Лавровый лист - 1 шт.
- 9. Вода - 1,5-2 л.
Похожее блюдо:
Суп из белой фасоли (Вегетарианский)
Способ приготовления:
- Филе отделить от костей и шкурки, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, соединить с манкой, оставить на 10 минут. Мокрыми руками сделать фрикадельки. Морковь, лук, картофель очистить. Картофель порезать и бросить в кипящую воду. Как только вода опять закипит, опустить туда фрикадельки варить (после закипания) 10-15 минут. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке, все поджарить, добавить к бульону с картофелем и фрикаделькам, положить специи, проварить еще минуту и выключть, можно добавить зелень петрушки и укропа.
- Приятного аппетита!!!