Омлет от Юлии Высоцкой

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • Для омлета:
  • 4 яйца
  • 100 гр. молока
  • соль,перец
  • Для начинки:
  • 1 небольшая луковка
  • 3 небольших помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 100-150гр.бекона или ветчины
  • 100 гр.сыра
  • 1 кусок хлеба для тостов
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Курица в банке

Способ приготовления:

  • Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части.
  • С помидор снять кожицу.
  • Лук и помидоры нарезать полукольцами.
  • Ветчину нарезать соломкой.
  • Чеснок мелко покрошить.
  • На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Поджарить чеснок и лук до прозрачного состояния,затем туда кладем ветчину и помидоры.Тушить 5-7 мин.
  • Яйца взбить,добавить молоко,соль,перец.
  • На чистую разогретую сковороду налить немного масла и вылить туда яичную смесь.
  • В центр яичной смеси разместить наши 4 кусочка поджаренного хлеба.Сверху на хлеб выложить овощную смесь и присыпать ее сыром.Когда омлет снизу поджарится,лопаткой поднять края омлета свернуть к центру и перевернуть низом вверх.Накрыть крышкой на 3мин.
  • Разрезать на порции и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!