Каннеллони
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Каннеллони 250 гр
- Фарш 250 гр
- Булка 2 куска
- Лук
- Зелень
- Специи
- Для соуса:
- 150 гр сметаны
- 200 гр молока
- 100 гр сыра
Похожее блюдо:
Ханум с корейским акцентом
Способ приготовления:
- Сделать фарш,добавить обжаренный лук,замоченную булку,соль,перец,зелень.
- Каннеллони наполнить фаршем(можно с помощью кулинарного шприца),выложить в огнеупорную посуду,залить соусом,сверху посыпать сыром(на мелкой тёрке),полить кетчупом.
- Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
- Приятного аппетита!