Каннеллони

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Каннеллони 250 гр
  • Фарш 250 гр
  • Булка 2 куска
  • Лук
  • Зелень
  • Специи
  • Для соуса:
  • 150 гр сметаны
  • 200 гр молока
  • 100 гр сыра

Похожее блюдо:
Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)

Способ приготовления:

  • Сделать фарш,добавить обжаренный лук,замоченную булку,соль,перец,зелень.
  • Каннеллони наполнить фаршем(можно с помощью кулинарного шприца),выложить в огнеупорную посуду,залить соусом,сверху посыпать сыром(на мелкой тёрке),полить кетчупом.
  • Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
  • Приятного аппетита!