КАШКАВАЛ В ПАНЕ

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладкий, солёный, сырный

Ингридиенты:

  • кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый)
  • мука
  • яйцо
  • клюква
  • варенье или мёд

Похожее блюдо:
Бестроганов с грибами.

Способ приготовления:

  • СОУС
  • клюкву размять и отжать
  • добавить варенье или мёд
  • (можно купить готовый клюквенный джем)
  • СЫР
  • поезать кусочками толщиной 1-1,5 см
  • смочить водой
  • обвалять в муке
  • обмакнуть во взбитое яйцо
  • опять в муку
  • опять в яйцо
  • жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. с каждой стороны
  • подавать с клюквенным соусом в горячем виде