КАШКАВАЛ В ПАНЕ
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сладкий, солёный, сырный
Ингридиенты:
- кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый)
- мука
- яйцо
- клюква
- варенье или мёд
Похожее блюдо:
Бестроганов с грибами.
Способ приготовления:
- СОУС
- клюкву размять и отжать
- добавить варенье или мёд
- (можно купить готовый клюквенный джем)
- СЫР
- поезать кусочками толщиной 1-1,5 см
- смочить водой
- обвалять в муке
- обмакнуть во взбитое яйцо
- опять в муку
- опять в яйцо
- жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. с каждой стороны
- подавать с клюквенным соусом в горячем виде