Салат " Оттенки красного и зелёного"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 свекла
- 1 авокадо
- 1 морковь
- 1 пучок черемши
- 1 пучок укропа
- 1 красный или зелёный сладкий перец
- 1 банка зелёного горошка
Похожее блюдо:
Салат с печенью и солеными огурцами
Способ приготовления:
- Свеклу отварить, почистить. Авокадо и морковь почистить. Из авокадо удалить косточку, а из сладкого перца семена.
- Свеклу, морковь и авокадо натереть на тёрке. Красный перец нарезать кубиками. Зелень измельчить. Добавить горошек. Заправка по желанию - майонез, сметана, растительное масло. Я заправляла оливковым маслом для себя, а муж пожелал с майонезом.