семга в соусе
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 400 гр. семги
- 4 кортошки
- 6 помидорок ( маленькие )
- 2 пакетика приправы ( для семги )
- 1 луковица
Похожее блюдо:
3 варианта одной белой рыбки
Способ приготовления:
- рыбу порезать на небольшие кусочки и уложить в форму для запекания в духовке.
- кортофель очистеть и нарезать круглешками, положить на рыбу.
- лук нарезать кольцами и уложить на кортофель.
- помидорки тоже нарезать круглешками и положить на лук.
- приготовить соус как написано на пакетике и залить им рыбу.
- духовку разогреть на 200 градусов.
- выпекать примерно 45 -50 минут.