Курочка, да с овощами:)

Изображение:

Ингридиенты:

  • курица (положила все что нашла — 6 бедрышек)
  • 2 помидора
  • 2 перца болгарских
  • 2 картофелины (молодые)
  • 1 луковица (большая)
  • 1 кабачек
  • 450 г сметаны
  • специи: соль, перец, орегано, оливковое масло

Похожее блюдо:
Фаршированная рыба

Способ приготовления:

  • Лук порезать кольцами.Овощи и мясо — крупными кубиками.
  • Мясо обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
  • Лук обжарить на оливковом масле, добавить орегано. В глубокую емкость выложить:
  • 1) мясо (жир предварительно слить)
  • 2) лук
  • 3) кубики кабачка, картофеля, помидора, перца.
  • Посолить.Перемешать.Заправить сметаной!
  • Теперь ставим в духовку на час при температуре 220 градусов.
  • Не забудьте про крышку — мы же тушим!
  • Дайте курице немного остыть и тепленькой выложите на лист салата, добавьте несколько веточек зелени. Одним словом сервируйте красиво — блюдо того стоит;)
  • Приятного аппетита!