Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Свинско в тесто

Свинско в тесто

Изображение:

Вкусы:
оч, нежный, и, интересный

Ингридиенты:

  • мясо свина (можно телятину или баранину)
  • сливочное масло
  • перец болгарский разный
  • лук
  • чеснок
  • слоеное тесто
  • яйцо
  • сыр сулугуни
  • специи

Похожее блюдо:
Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками

Способ приготовления:

  • Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.
  • Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.
  • Добавить чеснок для остроты.
  • Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.
  • Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.
  • Выпекать в духовке при температуре 200°С.
  • К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1).