Свинско в тесто
Изображение:
Вкусы:
оч, нежный, и, интересный
Ингридиенты:
- мясо свина (можно телятину или баранину)
- сливочное масло
- перец болгарский разный
- лук
- чеснок
- слоеное тесто
- яйцо
- сыр сулугуни
- специи
Похожее блюдо:
Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками
Способ приготовления:
- Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.
- Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.
- Добавить чеснок для остроты.
- Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.
- Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.
- Выпекать в духовке при температуре 200°С.
- К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1).