Творожно-яблочный пирог
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 100гр сметаны
- 100гр сахарного песка
- 50гр сливочного масла
- 230-250гр муки
- 1/2ч.л. соды
- щепотка соли
- пакетик ванильного сахара
- Для начинки:яблоки,творожная масса(у меня была с вишней и шоколадом),сахарный песок,корица,лимонный сок
Похожее блюдо:
ПЛАЦИНДА С БРЫНЗОЙ
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахарным песком,добавить размягченное сливочное масло,сметану,соду,щепотку соли и муку(тесто не должно липнуть к рукам).Тесто кладем в холодильник на 20мин.
- Яблоки нарезать полукруглыми дольками и сбрызнуть соком лимона.
- Тесто раскатываем и выкладываем в форму,промазываем творожной массой,сверху раскладываем яблоки,посыпаем сахарным песком и корицей.На я блоки раскладываем небольшие кусочки сливочного масла.
- Ставим в духовку на среднюю температуру.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!